Une boîte WhatsApp partagée
Toutes vos conversations WhatsApp dans un seul écran, ouvert à toute votre équipe. Vous répondez en texte ou en photo, vous assignez le fil à la bonne personne et vous suivez son statut : ouvert, en attente ou résolu.
Un seul écran
Toutes vos conversations WhatsApp sont réunies au même endroit, messages non lus comprisTexte ou photo
Vous ouvrez un fil et vous répondez en texte comme en photoAssignation claire
Chaque conversation revient à la bonne personne, sans double réponseStatut du fil
Vous suivez chaque échange selon son statut : ouvert, en attente ou résolu